Почему именно Pekatherm?


  • Материал электропростыней 100% хлопок. Аналоги других производителей изготовлены из синтетических материалов.
  • Электропростыни полностью нагревают постель за 10 минут. Аналоги других производителей за 20 минут.
  • Размер области обогрева составляет 99% размера простыни. У аналогов других производителей область обогрева составляет только 75% размера простыни.
  • Количество стирок не ограничено, так как Pekatherm делает сквозную прошивку своих изделий двойным швом. Другие производители рекомендуют стирать свою продукцию не более 6 - 8 раз, так как используют технологию термопрессовки, поэтому после 6 – 8 раза стирки изделие может расслоиться.
  • Бандажи питаются от портативного аккумулятора, что обеспечивает полную свободу передвижения.
  • Наконец , продукция Pekatherm выгодно отличается по цене.
 

Как выбирать электропростыни?

Данная категория товаров достаточно нова и многие люди не знают, на что обращать внимание при выборе электропростыни. Мы сейчас попробуем разобраться во всех тонкостях выбора.
Во-первых, что выбрать – электроодеяло или электропростыню? Давайте подумаем, одеяло служит для того, чтобы сохранять тепло человеческого тела во время сна-отдыха. Плюс ко всему, как мы знаем из школьного курса физики, конвекционные потоки стремятся унести тепло вверх, то есть, если мы используем электроодеяло, то логично предположить, что большая часть вырабатываемого прибором тепла будет направлена вверх, то есть рассеиваться и нагревать помещение, и меньшая его часть будет согревать наше тело. Тогда как электропростыня будет в большей степени согревать наше тело – ведь одеяло, которым мы будем укрываться будет способствовать сохранению вырабатываемого тепла. Часть тепла будет тратиться на нагрев матраса, но все матрасы в той или иной степени обладают теплоизоляционными свойствами (в противном случае мы с Вами бы мерзли), следовательно на нагрев матраса электропростыня будет расходовать не так много энергии. Таким образом, мы приходим к выводу, что с точки зрения энергоэффективности следует купить электропростыню.

 

Зачем нужны электропростыни?

Когда мы здоровы, у нас больше возможностей стать более успешными в семье, в работе, преуспеть в своих увлечениях. Простуда – наиболее распространенное заболевание, которое нарушает наши планы. Поэтому в холодные дни нужно особенно тщательно следить за собой и своими близкими. Сохранить тепло и избавить нас от сырости помогут простыни с подогревом (электропростыни). Те из нас, кто уже испытал всю прелесть и притягательность теплой, уютной и сухой постели, прекрасно знают как незаменимы такие вещи дома и особенно на даче.